Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Postnuclear Syndrome
7zДата: Суббота, 28.09.2013, 15:57 | Сообщение # 81
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline

Прикрепления: 8046522.jpg (83.6 Kb) · 3006261.jpg (94.0 Kb) · 3756240.jpg (91.4 Kb)

7zДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:14 | Сообщение # 82
Подполковник
Апдейт tongue
Прикрепления: 3918061.jpg (102.4 Kb) · 1198910.jpg (125.8 Kb) · 9227110.jpg (112.1 Kb)

7zДата: Среда, 13.11.2013, 22:02 | Сообщение # 83
Подполковник
Работа не стоит на месте, продумываются новые идеи ,привлекаются новые люди) Прорабатывается режим versus так, чтобы он был интересным и вызывал желание проходить снова и снова, пробовать разные тактики и места засад, а не желание поскорей с карты выйти и удалить ее к чертовой матери)))) Так как зачастую кооперативное прохождение надоедает и приедается и хочется пробовать и другие варианты прохождения. Туннели метро например будут очень просторными, чтобы было место для маневра. Также будет много мест откуда могут пожаловать зомби - вентиляционные шахты протянутся на всем протяжении метрополитена, выходы позволят напасть как на уровне земли так и упасть на голову ничего не подозревающим игрокам. Основа карт будет как раз versus а не кооператив потому, что сделать интересный кооператив намного проще чем интересное сражение. И все же если кооператив получится неудачным, то надеюсь кампанию спасет режим сражение))) И наоборот)
Прикрепления: 3939507.jpg (147.4 Kb) · 4149026.jpg (173.4 Kb)

7zДата: Среда, 20.11.2013, 22:58 | Сообщение # 84
Подполковник
Тихо-мирно работа продолжается) Тружусь и тружусь, пытаюсь создать нужную атмосферу. Но как же достали эти чертовы бочки с кострами! Из-за них освещение получается однообразное, пусть и довольно приятное. В сожженном городе не могут гореть фонари, гореть фары сожженных машин. Только костры, которые разожгли бродяги и бомжи. Поэтому приходится все чаще и чаще использовать огонь в качестве освещения)
Прикрепления: 6804217.jpg (147.3 Kb) · 4611619.jpg (166.6 Kb)

7zДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:45 | Сообщение # 85
Подполковник
Давно не показывал новости о продолжении работы над кампанией и вот наконец приступил к созданию новой локации.
Локация полуразрушенный мост через замерзшую реку. Используя фрагменты моста кампании Переход, строится другой мост. В общем-то тот же самый, но более разваленный, загроможденный сожженной техникой и в итоге будет весь в снегу и в сосульках. Несколько паник разнообразят неторопливое прохождение. А именно взрывающийся бензовоз, который обрушит пролет моста и отрежет нам путь назад, истребители, которые будут бомбить нас, и еще спасательный вертолет, который рухнет и заблокирует один из путей перед нами... Под мостом - скованная льдами река, в которой навсегда застыли брошенные корабли, замерзшие люди и зомби.

Мост будет очень продолжительным участком пути - пусть и покороче финальной главы Прихода, но тем не менее, он продолжится огромной эстакадой, которая перерастет в шоссе, и затем нырнет в туннель ниже уровня улиц, где мы и найдем убежище.

Работа пока в самом своем начале, но движется очень хорошо и довольно быстрыми темпами. Об оптимизации пока речи не идет, пока все время уходит на создание более менее красивой картинки. наконец-то получилось подобрать освещение - довольно хорошо освещающее карту без дополнительных источников света. Сейчас ведутся поиски подходящей текстуры для воды, но в целом застоев в работе не предвидится:)
Прикрепления: 2470868.jpg (101.2 Kb) · 8994449.jpg (124.9 Kb) · 9642141.jpg (125.3 Kb) · 2602457.jpg (89.0 Kb) · 5426270.jpg (99.5 Kb) · 6663359.jpg (74.4 Kb)

AnastasДата: Среда, 15.01.2014, 22:27 | Сообщение # 86
Рядовой
Награды: 1
давай еще!!! я хочу еще!!!!картинок мне с карты biggrin biggrin

Добавлено (15.01.2014, 22:27)
---------------------------------------------
КРОЛИКИ:3

7zДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:36 | Сообщение # 87
Подполковник

Прикрепления: 3984696.jpg (100.8 Kb) · 2061844.jpg (99.4 Kb) · 2278056.jpg (132.7 Kb)

DozA_Psi)(ozAДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:41 | Сообщение # 88
Лейтенант
Цитата 7z ()
Начало работы над самим зданием детского сада
Посмотрела там скриншоты, садик на них напоминает какой-то заброшенный замок в темном и страшном месте) Ты там склеиваешь по кусочкам? Я вот помогаю сервер делать человеку одному, и он мне дал ссылку на модельки, ну там все как бы стандартные, многие ты видел,я так думаю.. Может и сам сайт видел этот. На сервер не все хотят ставиться, но может пригодятся..там много зданий разрушенных) да и вообще много всего по категориям. Скину в лс.

Добавлено (19.01.2014, 12:12)
Цитата 7z ()
Локация - упавший на город самолет
Больще похоже на упавшую бомбу))) выглядит хорошо, не знаю как там с фпс, ну и главное, чтобы там как-то передвигаться можно было)

Добавлено (19.01.2014, 12:18)
Цитата 7z ()
Тот же толчок: первый апдейт - добавил плитку на стены и лужи на пол. Даже так картинка заиграла по другому)) Насчет размытости текстур - внимание не обращаем - это погрешность игры на низких настройках
Надо было назвать "локация толчок",а что..звучит biggrin Особенно понравились окровавленные раковины,видимо кто-то судорожно блевал, пытаясь избавиться от заразы biggrin Правда деревянные кабинки..как-то не в тему, учитывая что все остальное из бетона и плитки.

P.s. блин, напрягает этот постоянный код безопасности..при добавлении сообщений.

Добавлено (19.01.2014, 12:24)
Цитата 7z ()
Тихо-мирно работа продолжается) Тружусь и тружусь, пытаюсь создать нужную атмосферу. Но как же достали эти чертовы бочки с кострами! Из-за них освещение получается однообразное, пусть и довольно приятное. В сожженном городе не могут гореть фонари, гореть фары сожженных машин. Только костры, которые разожгли бродяги и бомжи. Поэтому приходится все чаще и чаще использовать огонь в качестве освещения)
Там скриншоты у тебя, троллейбус как в России biggrin а вообще, вся кампания будет относится к какой части земного шара?)

Добавлено (19.01.2014, 12:41)
Мост порадовал) прикольно..правда я всегда боялась высоты) и в жизни и на картах) не люблю места где надо прыгать по камешкам, или ровненько идти по стеночке, чтобы не упасть) обязательно закосячу где-нибудь) так уж получается biggrin

А вообще, как я уже, наверно,много раз говорила, ты молодец. Потому как я..переиграла ВСЕ дополнительные кампании лефта с сайта л4дмапс, и скажу честно, многие отвратительны. Бывают у людей хорошие задумки, например кинотеатр как локация, там надо бродить по залам разрушенным,интерьер необычный и все вроде бы хорошо и непривычно,но фпс проваливается, отсюда лаги. Играть тяжело. Или все хорошо с фпс. но бежишь по картам и кажется,что они одинаковые. Ничего не меняется, модели одинаковые, все однообразно,скучно и уныло. Там добавились сейчас новые кампании. с пометкой Apocalypse, вернее, это наши старые и знакомые стандартные кампании, только переработанные. Выглядят современно карты и красочно. Советую. Ну это я отвлеклась от похвалы) рада, что ты не забросил. а продолжаешь трудиться и радуешь нас необычными локациями) Думаю, в таких локациях и с такими разнообразными моделями и текстурами, что кооп, что версус , получатся очень насыщенными и интересными режимами.

Сообщение отредактировал DozA_Psi)(ozA - Воскресенье, 19.01.2014, 12:42

7zДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:54 | Сообщение # 89
Подполковник
DozA_Psi)(ozA, не ожидал я такой развернутый ответ услышать по всей теме в целом и по отдельным постам в частности) Рад, что ты снова здесь. От тебя всегда самые дельные советы)

Ну собсно по пунктам пройдусь, чтобы объяснить все что смогу) Садик оказался неудачным, признаю. Архитектура обломков сначала интересной показалось а позже я и сам понял что выглядит довольно странно и не вписывается в общую картину. Насчет него еще думаю и ничего пока толком не решил)

Насчет моделек, да, не помешают) Пусть у меня сейчас уже более 22 тысячи моделей - но в большинстве своем это одни и те же обьекты в разных вариациях.. Разнообразием не радуют)

А насчет упавшего самолета - вся локация идет декорацией в стороне от нашего пути) мы пройдем по главной дороге, в то время как все разрушения останутся на обочине) Попасть в сами обломки мы не сможем, да и нечего там собсно делать)

Место действия, это конечно-же Восточная Европа, вымышленный город близ Польши. Поэтому видим как русские так и иностранные транспортные средства) Реально существующий город брать не стоило в ущерб истории, которую пришлось бы вписывать в реальные события наших дней, а локации подгонять под реально существующие места.

Спасибо за добрые слова, приятно слышать что проект все еще интересен таким людям, отлично знакомым с игрой)

P.S.: Код безопасности обещаю убрать в ближайшие дни)

IIPO100_HY6Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:12 | Сообщение # 90
Сержант
Думаю будет интересно играть на мосту )

7zДата: Четверг, 23.01.2014, 17:10 | Сообщение # 91
Подполковник
Участок моста, где нас будет ждать зависший над машинами спасательный вертолет, но потом рухнет и заблокирует нам путь направо
Прикрепления: 4271871.jpg (114.1 Kb) · 8027080.jpg (128.8 Kb)

7zДата: Четверг, 23.01.2014, 17:38 | Сообщение # 92
Подполковник
Работа продолжается. Решил все же добавить немного освещения в виде горящих дымовых шашек. По ним в общем-то и найдет нас тот злополучный спасательный вертолет.
Прикрепления: 4383171.jpg (112.1 Kb) · 5027595.jpg (142.7 Kb) · 4805490.jpg (125.1 Kb)

AnastasДата: Четверг, 23.01.2014, 20:56 | Сообщение # 93
Рядовой
круто круто)))

Добавлено (23.01.2014, 20:56)
ты с луной ничего не делал?

7zДата: Четверг, 23.01.2014, 20:59 | Сообщение # 94
Подполковник
Нет, с луной пока ничего делать не буду, так как участок находится в произвольном месте на отдельной от всего моста карте))) когда я присоединю его к основной части, тогда буду думать о расположении луны))) Нужно сделать так, чтобы во первых луна выглядела хорошо и не пряталась за элементами карты, а во вторых должна заглядывать внутрь моста между верхним и нижним пролетами)

AnastasДата: Четверг, 23.01.2014, 21:00 | Сообщение # 95
Рядовой
я тебе говорила как ее передвинуть можно, что бы светило нормально и где надо))

DozA_Psi)(ozAДата: Четверг, 23.01.2014, 22:35 | Сообщение # 96
Лейтенант
Смотрится хорошо) надеюсь по сигнальным шашкам и нам будет проще найти дорогу smile

7zДата: Пятница, 24.01.2014, 20:21 | Сообщение # 97
Подполковник
DozA_Psi)(ozA, ну если учесть что дорога прямая, мы вряд ли заблудимся crazy

Вот еще небольшая фишка, которую добавлю практически во все машины на мосту. Сгоревшие водители и пассажиры в сгоревших машинах, которые скорчились и остались в своих машинах навеки...
Прикрепления: 8351276.jpg (130.8 Kb)

DozA_Psi)(ozAДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:55 | Сообщение # 98
Лейтенант
Ой жутко..жутко)) тебе надо книгу писать по своей кампании smile считай каждая карта-глава,со своей жутковатой обстановкой) а что, вон и герои есть..путешествие в темном мире evil ))

7zДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:43 | Сообщение # 99
Подполковник
DozA_Psi)(ozA, smile Ну, до книги не дотягивает, конечно... Идея по-моему прикольная xDDD Литературы по игре вообще нет никакой разве что комиксы... Фанфиков тоже не наблюдается:))))А в целом сюжет кампании как мне самому кажется довольно интересный) К тому же сюжетные миссии в left 4 dead большая редкость. Да и антураж подобный тоже редкость.

7zДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:59 | Сообщение # 100
Подполковник
Прикрепления: 8873324.jpg (143.3 Kb) · 7072594.jpg (97.5 Kb)

Поиск: