Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
INFIERNO
7zДата: Пятница, 17.05.2013, 19:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
INFIERNO
где, черт побери, Билл?

Бета версия кампании, представленной только в режиме кооператива. От маппера Son Gouki. На этот раз нам предстоит посетить сам Ад. Все здесь в лучших традициях Клайва Баркера - озера и реки крови, кости, трупы, пентаграммы, красное зарево в небе и какой-то дьявольский храм на горизонте. Хочу отметить интересные текстуры и модели, анимированные текстуры лавы, и приятное звуковое сопровождение, а также некоторые страшные звуки, которые мы услышим в лесу. Карта довольно страшная, запутанная и темная. Заблудиться там очень не хочется, а тем более умереть. Но тут мы и видим первые минусы - а именно кривую навигацию, которая очень начинает раздражать уже к середине первой карты. Есть и мелкие недочеты в оформлении - а именно часто попадающиеся освещенные участки без каких либо видимых источников света, к тому же карты очень плохо оптимизированы, что вызывает проседание фпс и лаги и зависания

Вторая карта называется Кома. Где нас ждет провалившийся в ад Госпиталь Милосердия. Довольно однообразные белые стены, лестницы и коридоры. После первой карты находиться там не очень интересно, до тех пор пока мы не встретим самих себя лежащих в коме. При попытке разбудить свои тела, мы делаем только хуже, попытка не удалась и снова мы попадаем в Ад, где и пробудем до конца.

В целом кампания оставляет приятные чувства. Она довольно необычна, имеет свои плюсы и недостатки в то время, когда это всего-лишь бета-версия. Надеюсь кампания будет доведена до своего логического завершения, что скорее всего и произойдет - автора мы уже знаем по давней кампании Quedan 4X Morir которую он уже завершил. Удачной всем игры
Скачать можете на Яндекс диск либо тут
Прикрепления: 4800734.jpg (262.0 Kb) · 5325214.jpg (292.7 Kb) · 5931522.jpg (282.8 Kb) · 9314230.jpg (285.1 Kb) · 8692410.jpg (267.4 Kb) · 2954605.jpg (254.0 Kb) · 1687636.jpg (216.6 Kb) · 6038522.jpg (200.7 Kb) · 9831953.jpg (273.0 Kb) · 4668602.jpg (275.5 Kb)

DozA_Psi)(ozAДата: Среда, 22.05.2013, 10:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Видела много раз эту кампанию, но не играла. Всего две карты,маловато) Хотя если в стиле Клайва Баркера, то наверно интересно) эмм..а собственно Билл, причем он тут?)

7zДата: Среда, 22.05.2013, 13:09 | Сообщение # 3
Подполковник
А Билл при том, что кампания как бы разворачивается после событий жертвы. Билл гибнет и мы идем в ад за ним - вызволять его biggrin На первой же карте мы находим его висящего в клетке. А рядом его труп - там,где мы видели его в л4д2 в кампании The Passing и освобождение его из клетки вызывает первую атаку. А вообще интересно то, что при распаковки ресурсов я заметил - первая карта называется "Ад Билла" а вторая "Ад Зои". Что только добавляет интриги) и хочу заметить что две карты это вовсе не мало - при такой гнетущей атмосфере кошмара и отсутствия комнат респа, редко встречающихся патронов и кучи ловушек в виде кривой навигации ( в лаву вы прыгнете не повиснув на краю, а потом еще побегаете по ней чтобы тут же погибнуть) вообще затрудняют прохождение на эксперте. Боты ужасно тормозят - так что приходится рассчитывать только на себя либо играть без ботов вообще - только лишь в компании друзей. Лично мне кампания очень понравилась именно своим оформлением и атмосферой. Советую пройти хотя бы раз - пробежаться по раскаленной лаве и послушать страшные крики в глухом лесу laugh
P.S.: скачивание с l4dMapsCom немного затруднено - у меня загрузка обрывалась с ошибкой несколько раз (и не только у меня) Так что советую качать с моего яндекс-диска booze

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: